(Android/iOS) Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) кодирует много выносливости
Feb 22, 2022 13:24:35 GMT -7
Post by bipallandnitu on Feb 22, 2022 13:24:35 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Zombie Tsunami (ЗОМБИ ЦУНАМИ) 2022 version ▞▞▞
Эта игра веселая! Если у вас проблемы с рекламой, просто включите режим полета, мне нравится эта игра
В общем, игра хорошая, но не очень
Мне не понравилась игра, потому что у меня много зомби, я прыгаю по разбитой дороге, некоторые зомби падают на разбитую дорогу.
Игра детства. Просто обожала эту игру! Спустя несколько лет снова скачать. Играю и ностальгирую. Запомню навсегда
вам нужно сделать так, чтобы зомби прыгали в одну и ту же точку, сделать так, чтобы бомбы не заставляли вас прыгать в дыру или в наборах по 4, и поставить самолет в начале, когда у вас только 4 зомби и когда у вас есть свой специальный зомби более высокий шанс появления автомобилей также добавить птиц больше птиц, которые не имеют отношения к деньгам, а при прыжках делайте прыжок чуть выше площадки, а также сумасшедшее количество машин и равнин - смешно, вы в конечном итоге теряете 4 или 5 ваших зомби . потенциал
Не как не потом возможно перепригнуть 3 мини так чтоби все зомби остались.
Игра простая но есть минус не очень интересно играть
Итак, я играл в эту игру много времени, я принес много бриллиантов и много зомби-птиц, а Fusion вообще не работает! У меня есть много зомби-птиц максимального уровня одинаковой редкости, и ничего не происходит!! Это просто говорит мне, что Fusion невозможен, и я прекращаю играть в него сейчас.
В этой игре есть проблема, когда я начал играть, игра снова остановилась и снова через 10 секунд, исправьте это.
да, раньше эта игра была великолепна, но я действительно ненавижу ее, когда много бума, а также землетрясение на дороге, я не могу объяснить, но у меня проблема с гневом.
Zombie Tsunami 街機 afjr
Вау, это хорошая игра, в которой нужно собрать 100 драгоценных камней. я собираю люблю
Типа игра не плохая но голода бы ещё Арену, Там надо будет за игрушки покупать зомби(Игрушки можно будет находить в разбитых машинах и мусорках или в магазине за 30 монеток) обнаружение любого случайного врага у кого-то хоть один зомби тот и считается победителем. СПАСИБО ЗА УДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ
2 звезды, потому что не могу прыгнуть на автобусы и самолеты!!! Напишите это! А так игра не плохая, но мне она показалась скучной🙄
В эту игру очень приятно играть, и она мне очень понравилась😄😄😄
Cooking Tycoon Santai fcfp
Разработчики, последнее обновление все испортило. Бриллианты больше не даются ни за просмотр рекламы, ни за миссии. Точнее 1 раз из 10
Мне нравится игра, но слияние не работает, и я играл в нее с тех пор, как был маленьким, на своем планшете, и она работала нормально ... но когда я играю с телефона !!! Обнаружен вирус !!! Я знаю, что другие этого не делают. но я и мой старший брат, младшая сестра делают!!! пожалуйста, исправьте это!!!
Игра прикольная, но обьесню почему 4 звезды. Играл часов 3 надоело!!!!!!!!!! Добавить к тому, что все игры обнаруживают это! Игра крутая просто надоело! 😒🤔💝
Zombie Tsunami Arkade kks
Игра канешна класная чота ана не интересная правда или нет непаньатно чото как вне играть так невасможна😕
Разработчики, пожалуйста, прекратите удаление уровня зелья. Я был на уровне 30 а теперь автоматически в 17 ом. Это взлом или как?!
Игра идеальная! Когда я была маленькой, я любила очень сильно играть в эту игру. Спасибо вам создателям за такую чудесную игру
Спасибо за новое усложнение слияния. Как вы сказали в одном ответе клиенту, чтобы избежать разочарования от потери птицы с помощью Fusion. Боже, я охотно прикасаюсь к кнопке слияния! Назовите это так, как есть, заставьте игроков тратить деньги, это нормально. И ненавижу все скрытое, в магазине игр должно быть четко написано, что мы «получаем» перед обновлением. Пользователи не глупы, и это расстраивает, а не теряет птицу с предыдущим слиянием.
Пачему нет скинов
я не могу снова подключиться к своей учетной записи, я в новой учетной записи, это забавная игра, но у меня проблема с моей учетной записью, я вернулся к стартеру, спасибо
Я вам скажу, почему три звезды эта моя любимая игра. Но есть но, в этой игре есть бомбы, летающие и лежащие на дороге, так вот, я хотел сказать, почему у вас так много бомб, ну прямо не двигаться Можно поставить по меньше бомбы Пожалуста исправьте
Игра канечно класс но почему 3 . Прыгать далеко очень сложно, Люди падают в ямы и Слишком много Припять . И все дорого стоит
Игра норм))Ставлю 3 звезды: 1-Зачем нужны бомбы на земле если всё равно несколько зомби не задействует их перепрыгнуть!? 2-И когда зомби баллон им не получается успеть спуститься из-за воздушной бомбы?! 3-Человека невозможно поймать когда он между бомбами! Напишите пожалуйста!!!!!!!!
Zombie Tsunami Arked ovnw
После обновления при просмотре 5ти видео 8 кристаллов не дают, а при королевстве их забирают и надатии ок, игра вылетает.А еще при ускорении на высоком уровне бега вы или повторяете отдельные зоны полностью, чтобы проходить так- заметно, стало быстрее, по объему проходишь, или ускорьте зомби вслед за быстрым перемещением вперед. А то получается после 8го уровня играешь на угад когда прыгать, а когда нет.
Хорошая игра, но есть одна проблема, во время игры она зависает или зависает. Я начал играть в эту игру с трех лет.
Одна звезда потомушто какда мне било 8 лет я умела в неэйо играть типер мне 9 Ия неумею
Это хорошая маленькая игра, если вам скучно, вы можете немного посмеяться над ней, и она действительно посвящена всей теме зомби.
Я любил эту игру, когда был ребенком, но сейчас она меня раздражает. Было очень весело снова играть в эту игру через несколько лет или около того, но это отвлекло меня, когда я открыл приложение и поиграл в него, я просто подумал, что в моем возрасте это уже скучно для меня. В любом случае, вы проделали большую работу, создав это приложение, очень интересное для детей.
Прикольная игра она мне давно нравилась и я решил скачать ее но так как тел немного е*нулся я не расчитывал на то что она скачается
Zombie Tsunami Arkaadmängud uiyf
весело, мне это нравится, это как бег по храму, просто прокрутка сбоку. но он продолжает падать на моем андроиде, я переустановил его и продолжает происходить, поэтому я его удалил. если не будет нового обновления, чтобы исправить это, я не буду играть в нее снова